Planet Fantasy Onlineshop

Bewertungen (1183)

Durchschnittliche Bewertung

1119
4 Sterne
56
1 Stern

Alle Bewertungen

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Die hilfreichste Bewertung

1 von 1 Kunde fand die folgende Bewertung hilfreich
5 von 5 Shop-Bewertung

Alles hat Prima geklappt. Kurz gesagt: kompetent und schneller Händler.

., 28.10.2017
Einträge gesamt: 10
4 von 5 Shop-Bewertung

Eigentlich alles bestens - Eins vorweg: Ich werde Kunde bleiben, bestelle gerne wieder und besuche auch den Laden in Heidelberg immer gerne.

Die Kommunikation ist super und schnell, die Lieferung auch.

Es gab allerdings ein kleines Problem. Ein Artikel war als vorrätig angegeben und da ich ihn dringend für ein Turnier benötigte bestellte ich ihn. Ich hätte ihn sonst woanders bestellt. Allerdings bekam ich am nächsten Morgen die Bestätigung der Bestellung mit dem Hinweis, dass auf Lieferung gewartet wird. Es hatte wohl am selben Abend jemand den Artikel im Laden gekauft. Damit hatte sich mein Zeitplan erledigt. Das sollte so nicht passieren.  

., 13.04.2015
4 von 5 Shop-Bewertung

Wie immer gut - außer dass mir der Mann/Frau im Hilfe-Chat nicht eine alternativ-Farbe für Screamer Pink von GW nennen konnte und mich da 20 minuten hat sitzen lassen.....  

., 12.07.2015
4 von 5 Shop-Bewertung

okay - War leider nicht alles so kurzfristig verfügbar wie im Shop angegeben.  

., 19.10.2015
4 von 5 Shop-Bewertung

Ich habe innerhalb einer Woche 2 Bestellungen getätigt. Die erste Lieferung ging mehr als schnell von statten. Leider hat ein Artikel gefehlt, aber ich wurde bereits im Vorfeld sehr freundlich via mail informiert.
Meine zweite Bestellung enthielt Dinge die nachbestellt werden mussten, was mir im Vorfeld bewusst war.
Leider hat sich diese Bestellung (einschliesslich der Nachlieferung aus Bestellung 1) etwas hingezogen, was aber wohl eher am Zulieferer lag(?).
Trotzdem war ich sehr angetan von der freundlichen und guten Kommunikation und seit das Shop-Design angepasst wurde passt es auch mit der Bedienbarkeit.
Werde bestimmt bald wieder bestellen und dann werden es sicher 5 Sterne. =)

., 12.04.2016
4 von 5 Shop-Bewertung

Die Nachlieferung hat sehr lange gedauert, hätte mir etwas mehr Feedback gewünscht. 2mal musste ich nachfragen. Ansonsten alles top. Bestelle ich gerne wieder.

., 04.06.2016
4 von 5 Shop-Bewertung

- Leider oft Lieferengpässe verbunden mit langen Wartezeiten, zumindest bei den von mir bestellten Artikeln. Ist sicherlich den begrenzten Lagerkapazitäten geschuldet.
- Rückmeldung zu Lieferstatus ist in Ordnung.
- Der Live-Chat ist sehr zu empfehlen, gerade wenn es darum geht, Falschbestellungen zu vermeiden und Beratungen zu bestimmten Artikeln zu erhalten. Zügige Reaktionszeit, als ob man im Laden stehen würde.
- Beratung ist nett und hilfsbereit
- Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben
- gerne wieder

., 29.06.2016
4 von 5 Shop-Bewertung

Habe dieses mal einen Artikel über einen längeren Zeitraum vorbestellt. Wurde ständig über den Status der Bestellung informiert, was sehr positiv war. Einziger Kritikpunkt bei dieser Bestellung wäre, das ich telefonisch um einen Versand nach dem 16.09. gebeten hatte und das Paket leider trotzdem früher verschickt wurde und dann aufgrund von Urlaub mehrere Tage beim Nachbarn lag. Ansonsten wie immer alles super.

., 20.09.2016
4 von 5 Shop-Bewertung

Gute Kommunikation per Email bei langer Lieferdauer des Herstellers, prima und vielen Dank!

., 25.10.2016
4 von 5 Shop-Bewertung

Guter Service und Kontakt. Leider waren manche waren lange nicht lieferbar wobei das ja nicht die schuld von Planetfantasy ist.
Das was da war wurde aber Prompt Versand

., 12.11.2016
4 von 5 Shop-Bewertung

Vier Sterne, und nicht fünf, aus zwei Gründen:
Das Service und der Kundenkontakt waren zwar sehr gut, aber – und dafür gibt's den einen Stern weniger – die Versandkosten im Onlineshop sind nicht gestaffelt und die Einladung zu dieser Bewertung kam schon, bevor die Bestellung überhaupt angenommen war. Das war mir ein bissi zu ... neugierig (klingt freundlicher als „aufdringlich“) !

., 24.08.2017
Einträge gesamt: 10