Planet Fantasy Onlineshop

Bewertungen (1204)

Durchschnittliche Bewertung

1139
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge 1181 – 1190 von 1204
5 von 5 Shop-Bewertung

Lieferung schnell und vollständig. Leider inzwischen kein WarMa/Hordes, Infinity, Freebooters und Malifaux mehr im Programm. Hoffe das ändert sich wieder da GW für mich uninteressant ist.

., 23.10.2017
5 von 5 Shop-Bewertung

Alles hat Prima geklappt. Kurz gesagt: kompetent und schneller Händler.

., 28.10.2017
5 von 5 Shop-Bewertung

Einzelner Posten war nicht Lieferbar, Bestellung wurde ohne Aufpreis aufgeteilt.
Sehr nett !

., 02.11.2017
5 von 5 Schnell und zuverlässig!

Bisher immer schnelle und vollständige Lieferung, gute Preise und in vielen Bestellungen ein kleines Extra (Würfel mit PF-Logo) mit dabei.

., 10.11.2017
5 von 5 Alles perfekt!

Ich finde den Online-Shop sehr übersichtlich, die Kaufabwicklung war einwandfrei und der Versand erfolgte sehr zügig. Die Ware war gut verpackt und es wurden sogar noch kleine Goodies beigelegt, über die man sich natürlich immer freut.

Alles in allem ein super Laden, wo ich definitiv noch öfter bestellen werden.

., 14.12.2017
5 von 5 Sehr freundlich und schnell.

Sehr schnelle Lieferung, die Verpackung ist einwandfrei. Im Karton war zusätzlich ein Goodie und noch Naschi dazu, eine nette Idee. Hier macht einkaufen Spaß.

., 17.12.2017
5 von 5 Auch nach etwas Pause und im neuen Shop - TOP!

Hat wunderbar geklappt - gute und schnelle Kommunikation bei einem kleinen Coupon Problem aus dem alten Shop, schnelle Abwicklung und Versand der gewünschten Artikel! Danke euch und gerne wieder!

., 09.01.2018
5 von 5 wie immer vorbildlich

Ich habe nun schon mehrfach hier bestellt und bin immer wieder begeistert, wie reibungslos alles abläuft. Nur mit der Bezahlmethode PayPal habe ich so meine Probleme, da weiß ich nicht, woran das liegt. Aber Sofortüberweisung geht problemlos :-)
Die Ware kommt gut verpackt bei mir an. Meine Bestellungen wurden schnell bearbeitet.

., 30.01.2018
5 von 5 War vollkommen zufrieden

Bestellung hat einwandfrei geklappt: fairer Preis für das Produkt, die Lieferung war pünktlich und alles war sicher und gut verpackt. Was will man mehr?!

., 21.02.2018
5 von 5 Wie immer alles bestens!

Wieder einmal ein tadelloser Support. Nachdem die Ware wie gewohnt schnell versendet wurde, musste ich leider feststellen, dass in der versiegelten Verpackung ein Bauteil gefehlt hat. Dieses wurde mir aber umgehend nachgesendet. Das nenne ich Kundenservice - klare Empfehlung!

., 23.02.2018
Einträge 1181 – 1190 von 1204